Пожалуйста подождите

Без лоха и жизнь плоха

01 октября 20:16
Рейтинг +0+0,66 - +    Эмоции
комментариев: 3

Недалее как естедись отдали мне вот такой приборчег.

introspect.ru/

Просто отдал, за ненадобностью. Ну, а так как мой старший сын любит ковырять всякую электронику, я и забарал, благо бесплатно.

Коробка довольно-таки большая, как том "Войны и мира" примерно.

При вскрытии данного агрегата было обнаружено: на платах три микросхемы со спиленными опозновательными знаками - хз, наверное выбросим, немного кондёров и транзисторов. А так-же в комплект входили наушники Philips и обычная лазерная указка запиханная в здоровенный корпус.

Две мелкие платки не могут давать прибору солидности, поэтому авторы запихали туда стальную пластину примерно 5 мм толщиной и расположили её на дне коробочки. Да, пока прибор был жив - он дружественно моргал светодиодами на морде лица.


В общем лазер, наушники и коробочки ребёнку понравились, нужные детали из плат он уже выпаял.


А теперь о главном: Производители пихают эту хрень за 15000 рублей. За что ? Сумма всех деталей (я не думаю, что микрухи шибко уж уникальные) едва-ли дотянет до 1000 рублей, ну если только стальная пластина. Да и вряд-ли этот прибор правдиво диагностирует болячки (кстати тот человек, который отдал, так и сказал - запустил программу без прибора - получил диагноз :))

ЗЫ: ему прибор тоже достался нахаляву, но он не решался его вскрыть.


Так что кому нужно здоровье - бросайте пить и курить и занимайтесь спортом, и поменьше чревоугодия! И тогда никто не будет вам пихать аспирин под видом лекарства от всего.


ЗЗЫЫЫ давненько я не писал, ага. Разучилсо.

Метки диагноз

комментарии

К первому непрочитанному